On a testé la bière 1664 Sans Alcool

Hey en cette période de matchs, de chaleur et de vacances, la Bière a élu domicile dans notre bas de frigo.

J’ai eu la chance de pouvoir être ambassadrice pour la nouvelle Bière Sans alcool de 1664.

Tout  d’abord, quand le colis est arrivé, j’ai eu la chance de ne pas travailler. Le postier m’ a prévenu qu’il était lourd. Et en effet, il contenait : 12 bières, des coupons de réductions, des accessoires de photobooth ( tu sais les pics avec des bouches, moustaches etc..) et pour Papa Geek, le Graal, un petit pot de Houblon à planter.

D’ailleurs, il a commencé à suivre les instructions pour faire germer le houblon plutôt qu’à décapsuler une bière.

Bref, un vrai gamin (avec de la barbe).

On a testé les bières à température ambiante et bien fraiche.

Bon, à température ambiante, comme environ toutes les bières, c’était pas le top.

Bien fraiche, c’était le top, ici on a rajouté un peu de sirop car effectivement, il ne faut pas se leurrer, on le sent que c’est une sans alcool.

Papa Geek aime bien déguster des bières d’ici et d’ailleurs mais il est vrai que parfois elles sont très fortes, alors une sans alcool pour moi c’est l’idéal.

 

 

Au passage, tu as vu mon trop beau décapsuleur mural ?

Et vous, vous l’avez testé ? Qu’en pensez-vous ?

Ps : sans alcool, enfin presque avec 0.4%.

 

 

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